RT - article SR - Electronic T1 - Внутрихозяйственный оперативный учет затрат в системе управления производством продукции цеха технических фабрикатов на мясокомбинатах JF - Аграрная экономика SP - 2025-03-11 A1 - Кушнир Владимир , YR - 2017 UL - https://www.academjournals.by/publication/714 AB - Исследовано понятие «побочная продукция мясо-жирового производства» и расширено его определение. Рассмотрено техническое сырье, из которого изготавливаются технические полуфабрикаты. Обоснован состав технической продукции, производимой на мясокомбинатах. Указаны первичные документы, используемые для учета затрат и выпуска продукции в цехе технических фабрикатов. Предложены обновленные группы аналитических счетов для учета сырья, производства и готовой продукции в упомянутом цехе. Исследован и усовершенствован состав калькуляционных статей для данного подразделения.