ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА И ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ В УСЛОВИЯХ ЛЕТНЕГО СОДЕРЖАНИЯ

Полищук Т. В.
2018

Исследованиями установлено, что разработаны технологические элементы предложенной технологии поэтапной подготовки коров к летнему содержанию способствуют уменьшению потерь молочной производительности, замедлению спада лактационной кривой, быстрому ее возобновлению, сохранению и повышению среднесуточных удоев коров, сохранению и улучшению качественных показателей молока (жир, белок), соответствию технологическим свойствам установленным требованиям относительно качества сырья при производстве молочных продуктов.

Полищук Т. В. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА И ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ В УСЛОВИЯХ ЛЕТНЕГО СОДЕРЖАНИЯ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2018;(13):116-128.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации