@article{Полищук Т. В.2025-03-11, author = { Полищук Т. В.}, title = {ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА И ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ В УСЛОВИЯХ ЛЕТНЕГО СОДЕРЖАНИЯ}, year = {2018}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Исследованиями установлено, что разработаны технологические элементы предложенной технологии поэтапной подготовки коров к летнему содержанию способствуют уменьшению потерь молочной производительности, замедлению спада лактационной кривой, быстрому ее возобновлению, сохранению и повышению среднесуточных удоев коров, сохранению и улучшению качественных показателей молока (жир, белок), соответствию технологическим свойствам установленным требованиям относительно качества сырья при производстве молочных продуктов.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6948}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6923}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }