ЭКОНОМИЧЕСКАЯ эффективность И КАЧЕСТВО МЯСА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПЛЮЩЕНОГО ТРИТИКАЛЕ

Радчиков В. Ф., Козинец А. И.
2006

Включение в состав рациона молодняка крупного рогатого скота влажного плющеного зерна тритикале, консервированного препаратами АИВ 3 Плюс и НВ-2, оказало положительное влияние на экономическую эффективность откорма и качество продуктов убоя. В результате ветеринарно-токсикологических исследований установлено, что мясо бычков, получавших в рационе плющеное зерно, обработанное консервантами AIV 3 Plus и НВ-2, по органолептическим, физико-химическим, санитарным показателям относится к доброкачественному и достоверно не отличается от контроля.

Радчиков В. Ф., Козинец А. И. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ эффективность И КАЧЕСТВО МЯСА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПЛЮЩЕНОГО ТРИТИКАЛЕ. Зоотехническая наука Беларуси. 2006;41:296-302.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник