ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПЛЮЩЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ЯЧМЕНЯ

Радчиков В. Ф., Козинец А. И., Зеленовский А. А.
2005

Использование в качестве консерванта плющеного зерна отхода карбамидно-формальдегидного производства (НВ-2) в количестве 3-4 л/т оказывает положительное влияние на показатели рубцового пищеварения. Введение в рационы бычков на откорме плющеного ячменя, консервированного НВ-2 в количестве 4 л/т, увеличивает переваримость питательных веществ на 0,1-5,2 %.

Радчиков В. Ф., Козинец А. И., Зеленовский А. А. ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПЛЮЩЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ЯЧМЕНЯ. Зоотехническая наука Беларуси. 2005;40:242-246.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник