@article{Радчиков В. Ф.2025-03-12, author = { Радчиков В. Ф., Козинец А. И., Зеленовский А. А.}, title = {ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПЛЮЩЕНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ЯЧМЕНЯ}, year = {2005}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Использование в качестве консерванта плющеного зерна отхода карбамидно-формальдегидного производства (НВ-2) в количестве 3-4 л/т оказывает положительное влияние на показатели рубцового пищеварения. Введение в рационы бычков на откорме плющеного ячменя, консервированного НВ-2 в количестве 4 л/т, увеличивает переваримость питательных веществ на 0,1-5,2 %.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/17946}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/17899}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }