@article{Радчиков В. Ф.2025-03-12, author = { Радчиков В. Ф., Козинец А. И.}, title = {ЭКОНОМИЧЕСКАЯ эффективность И КАЧЕСТВО МЯСА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ БЫЧКАМ КОНСЕРВИРОВАННОГО ПЛЮЩЕНОГО ТРИТИКАЛЕ}, year = {2006}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Включение в состав рациона молодняка крупного рогатого скота влажного плющеного зерна тритикале, консервированного препаратами АИВ 3 Плюс и НВ-2, оказало положительное влияние на экономическую эффективность откорма и качество продуктов убоя. В результате ветеринарно-токсикологических исследований установлено, что мясо бычков, получавших в рационе плющеное зерно, обработанное консервантами AIV 3 Plus и НВ-2, по органолептическим, физико-химическим, санитарным показателям относится к доброкачественному и достоверно не отличается от контроля.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/17849}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/17802}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }