ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЛАЖНОГО ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА, КОНСЕРВИРОВАННОГО ПРЕПАРАТАМИ КОРМОПЛЮС, В РАЦИОНАХ КОРОВ

Акулич В. И.
2010

Установлено, что внесение консервантов Кормоплюс-1 и Кормоплюс-2 при заготовке влажного плющеного зерна кукурузы способствует получению высококачественного корма с содержанием в сухом веществе 14,0-14,2 МДж обменной энергии и 114-122 г сырого протеина. Включение в концентратную часть рационов дойных коров влажного плющеного зерна кукурузы, консервированного с использованием препаратов Кормоплюс-1 и Кормоплюс-2, оказывает положительное влияние на физиологическое состояние и продуктивность животных.

Акулич В. И. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЛАЖНОГО ПЛЮЩЕНОГО ЗЕРНА, КОНСЕРВИРОВАННОГО ПРЕПАРАТАМИ КОРМОПЛЮС, В РАЦИОНАХ КОРОВ. Зоотехническая наука Беларуси. 2010;45(2):12-20.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник