ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА КУМЫСА ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

Дымар О. В., Зубик М. В.
2009

Изучены  состав  и  свойства  коровьего  и  кобыльего  молока,  их сходство и различие, возможные способы приближения состава коровьего молока к составу кобыльего молока, определены наиболее значимые факторы,  влияющие  на  качество  полученного  продукта,  сделаны  выводы о возможности организации технологического процесса производства  кумыса  из  коровьего  молока  на  молокоперерабатывающих  предприятиях Республики Беларусь.

Дымар О. В., Зубик М. В. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА КУМЫСА ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2009;(4):141-148.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник