ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ К МОЛОЗИВУ-СЫРЬЮ, ЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ. РАЗРАБОТКА БАЗОВЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ К ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОЗИВА

Лозовская Д. С., Дымар О. В.
2023

В статье обосновано разделение молозивасырья в зависимости от времени его получения на технологические группы, а также определены требования по органолептическим, физико-химическим и микробиологических показателям к каждой из них. Научно обоснованы направления переработки каждой из приведенных групп с учетом особенностей состава и свойств.

Лозовская Д. С., Дымар О. В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ К МОЛОЗИВУ-СЫРЬЮ, ЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ. РАЗРАБОТКА БАЗОВЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ К ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОЗИВА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2023;(18):183-191.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник