Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов

Кулагова Е. П., Пушкарь А. А., Юденко О. Н., Зубковская О. Л.
2021

В статье изучено влияние внесения промежуточной фракции фруктового дистиллята в сусло, направляемое на брожение, с целью предотвращения развития посторонней микрофлоры, активации процесса брожения и сокращения потерь безводного этилового спирта в цикле производства фруктовых дистиллятов. Установлены оптимальные технологические режимы брожения яблочного сусла.

Кулагова Е. П., Пушкарь А. А., Юденко О. Н., Зубковская О. Л. Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(3):41-50. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-41-50
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник