Научные подходы по формированию кластерообразующей платформы продовольственной системы

Пилипук Андрей , Гусаков Егор , Субоч Фадей
2017

На основе проведенных исследований установлено, что целостность кластерного институционального пространства оказывает непосредственное воздействие на свойства и качества отдельных элементов, составляющих продовольственную систему. Их развитие становится невозможным или неэффективным вне системы, вне взаимодействия с другими ее элементами. Свойства продуктовых структур как целостной продовольственной системы определяются не только и не столько суммированием отдельных элементов, сколько свойствами их структуры, особыми системообразующими интеграционными связями.

Пилипук Андрей , Гусаков Егор , Субоч Фадей Научные подходы по формированию кластерообразующей платформы продовольственной системы. Аграрная экономика. 2017;(8):2-10.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник