Конкурентоустойчивость – фундамент успешного развития предприятия пищевой промышленности

Ловкис Е.
2025

Конкурентоустойчивость определяет способность предприятия сохранять свою эффективность, противодействовать угрожающим внешним и внутренним факторам и производить востребованную продукцию. Для достижения конкурентоустойчивости субъекта хозяйствования необходимо применительно к каждому конкретному продукту питания изучить и выстроить механизм правового регулирования, социальную и кадровую политику, научное обеспечение, контроль качества, организацию и управление производством, маркетинговые и рыночные отношения.

Ловкис Е. Конкурентоустойчивость – фундамент успешного развития предприятия пищевой промышленности. Аграрная экономика. 2025;1(9):58-69. https://doi.org/10.29235/1818-9806-2025-9-58-69
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник