Эффективность использования различных источников сырого протеина, лизина и метионина в кормлении высокопродуктивных коров
2011
Установлено, что наилучшие показатели экономической эффективности использования нативной и экструдированной сои, а также жмыха сои в кормлении высокопродуктивных коров с использованием в рационах кормовой свеклы в первые 100 дней лактации получены у коров при использовании сои полножировой, выдержанной в воде. Замена жмыха подсолнечника на жмых сои и сою экструдированную ведёт к увеличению уровня труднорастворимых фракций сырого протеина, а также лизина и жира.
Бомко В. С. Эффективность использования различных источников сырого протеина, лизина и метионина в кормлении высокопродуктивных коров. Зоотехническая наука Беларуси. 2011;46(2):10-14.
Цитирование
Список литературы