@article{Бомко В. С.2025-03-12, author = { Бомко В. С.}, title = {Эффективность использования различных источников сырого протеина, лизина и метионина в кормлении высокопродуктивных коров}, year = {2011}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Установлено, что наилучшие показатели экономической эффективности использования нативной и экструдированной сои, а также жмыха сои в кормлении высокопродуктивных коров с использованием в рационах кормовой свеклы в первые 100 дней лактации получены у коров при использовании сои полножировой, выдержанной в воде. Замена жмыха подсолнечника на жмых сои и сою экструдированную ведёт к увеличению уровня труднорастворимых фракций сырого протеина, а также лизина и жира.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/17456}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/17410}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }