КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В РАЦИОНАХ КОРОВ

Гливанский Е. О.
2016

Использование кормового концентрата в количестве 15 %, 20 и 25 % по массе в составе комбикормов оказывает положительное влияния на поедаемость кормов, морфо-биохимический состав крови, что позволяет повысить молочную продуктивность на 4,8-8,4 %, жирномолочность - на 0,05-0,08 п.п., а также снизить затраты кормов на производство молока на 3,3-5,6 % по сравнению с контрольной группой.

Гливанский Е. О. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В РАЦИОНАХ КОРОВ. Зоотехническая наука Беларуси. 2016;51(1):215-223.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник