@article{Гливанский Е. О.2025-03-12, author = { Гливанский Е. О.}, title = {КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В РАЦИОНАХ КОРОВ}, year = {2016}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Использование кормового концентрата в количестве 15 %, 20 и 25 % по массе в составе комбикормов оказывает положительное влияния на поедаемость кормов, морфо-биохимический состав крови, что позволяет повысить молочную продуктивность на 4,8-8,4 %, жирномолочность - на 0,05-0,08 п.п., а также снизить затраты кормов на производство молока на 3,3-5,6 % по сравнению с контрольной группой.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/17037}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/16991}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }