ИЗУЧЕНИЕ И РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАНКА ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ В СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР В РУП «ИНСТИТУТ ОВОЩЕВОДСТВА»

Досина-Дубешко Е. С., Чайковский А. И., Купреенко Н. П., Мишин Л. А.
2019

В данной статье приводятся сведения о разнообразии банка генетических ресурсов овощных культур, собранных и изученных в РУП «Институт овощеводства», а также об их практическом использовании в селекционной практике.

Досина-Дубешко Е. С., Чайковский А. И., Купреенко Н. П., Мишин Л. А. ИЗУЧЕНИЕ И РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАНКА ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ В СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР В РУП «ИНСТИТУТ ОВОЩЕВОДСТВА». Овощеводство. 2019;27:68-82.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник