@article{Литвяк В. В.2022-04-28, author = { Литвяк В. В.}, title = {ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУШЕНОГО КАРТОФЕЛЯ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Разработана технология производства сушеного картофеля, предусматривающая следующие последовательно осуществляемые технологические стадии: подачу картофеля, мойку клубней и отделение камней, калибровку и инспекцию, очистку (механическим способом очистки или паровым способом очистки или пароводотермическим способом очистки), доочистку и сульфитацию картофеля, резку клубней, бланширование и охлаждение кусочков картофеля, сушку и инспекцию картофеля, магнитную сепарацию картофеля, упаковку, маркировку, транспортировку и хранение готового продукта.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/9651}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/9619}, journal = {Картофелеводство}, }