АНАЛИЗ ПРИРОДНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР И САДОВ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН
2020
В статье выполнен анализ природно-производственных условий Республики Узбекистан и произведено зонирование районов земледелия по климатическим условиям, типу и механическому составу почв, каждый из которых требует применения различной агротехники, технологии и комплексов машин. Рассмотрены технологические особенности возделывания картофеля, овощных культур и садов с позиций выполняемых полевых работ и применяемых технических средств. Подготовлены базовые технологические карты возделывания картофеля, лука, моркови, слаборослых плодовых деревьев.
Байметов Р. И., Абдулхаев Х. Г., Ленский А. В., Жешко А. А. АНАЛИЗ ПРИРОДНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР И САДОВ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН. Механизация и электрификация сельского хозяйства. 2020;(53):93-99.
Цитирование
Список литературы