@article{Козельцева Е. И.2021-05-07, author = { Козельцева Е. И., Верещак С. Н., Божко Л. Д.}, title = {ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ АНТИБИОТИКОВ В МЯСЕ МЕТОДОМ ИММУНОФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА}, year = {2010}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье приведены данные по содержанию остаточных количеств антибиотиков в образцах мясного сырья. Для определения остаточных количеств антибиотиков использовали метод иммуноферментного анализа. Проведенные исследования показали, что содержание антибиотиков в представленных образцах не превышало допустимых концентраций. Необходимо дальнейшее проведение исследований по определению наиболее часто применяемых в ветеринарии антибиотиков.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7152}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7124}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }