@article{Дымар Т. И.2021-05-07, author = { Дымар Т. И., Савельева Т. А., Фурик Н. Н., Жабанос Н. К.}, title = {ТЕСТ-КУЛЬТУРЫ STREPTOCOCCUS SALIVARIUS SUBSP. THERMOPHILUS ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ИНГИБИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В МОЛОЧНОМ СЫРЬЕ}, year = {2010}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Сообщается    об    определении    чувствительности    штаммов Str. thermophilus к антибиотикам широкого спектра действия – пенициллиновый, стрептомициновый, тетрациклиновый, цефалоспориновый ряд – и другим ингибиторам химической природы с целью подбора их в качестве тест-культур для постановки микробиологического теста определения наличия ингибирующих веществ в молоке-сырье в условиях практических лабораторий молокоперерабатывающих предприятий.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7142}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7114}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }