TY - JOUR T1 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ И ШКОЛЬНИКОВ JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья AU - Гордынец С. А., AU - Козловская Т. А., AU - Кусонская Т. В., AU - Яхновец Ж. А., AU - Калтович И. В., Y1 - 2021-05-07 UR - https://www.academjournals.by/publication/7106 N2 - Изучена возможность использования мяса и печени цыплят-бройлеров для производства продуктов питания дошкольников и школьников, дается характеристика витаминного, минерального, аминокислотного и жирнокислотного составов данного мясного сырья. Установлена высокая биологическая ценность мясных продуктов с использованием мяса и печени цыплят-бройлеров.