RT - article SR - Electronic T1 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ И ШКОЛЬНИКОВ JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SP - 2021-05-07 A1 - Гордынец С. А., A1 - Козловская Т. А., A1 - Кусонская Т. В., A1 - Яхновец Ж. А., A1 - Калтович И. В., YR - 2011 UL - https://www.academjournals.by/publication/7106 AB - Изучена возможность использования мяса и печени цыплят-бройлеров для производства продуктов питания дошкольников и школьников, дается характеристика витаминного, минерального, аминокислотного и жирнокислотного составов данного мясного сырья. Установлена высокая биологическая ценность мясных продуктов с использованием мяса и печени цыплят-бройлеров.