@article{Гордынец С. А.2021-05-07, author = { Гордынец С. А., Козловская Т. А., Кусонская Т. В., Яхновец Ж. А., Калтович И. В.}, title = {ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ И ШКОЛЬНИКОВ}, year = {2011}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Изучена возможность использования мяса и печени цыплят-бройлеров для производства продуктов питания дошкольников и школьников, дается характеристика витаминного, минерального, аминокислотного и жирнокислотного составов данного мясного сырья. Установлена высокая биологическая ценность мясных продуктов с использованием мяса и печени цыплят-бройлеров.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7106}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7078}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }