TY - JOUR T1 - Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья AU - Дымар О. В., AU - Гордынец С. А., AU - Калтович И. В., Y1 - 2021-05-06 UR - https://www.academjournals.by/publication/7052 N2 - В статье проведен анализ аминокислотного, жирнокислотного и минерального состава концентрата сывороточного белкового, полученного методом ультрафильтрации, с массовой долей белка 80% (КСБ-УФ-80) применительно к технологии производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности для питания людей, занимающихся спортом, а также приведены результаты исследований основных функционально-технологических свойств данного молочно-белкового концентрата.