RT - article SR - Electronic T1 - Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SP - 2021-05-06 A1 - Дымар О. В., A1 - Гордынец С. А., A1 - Калтович И. В., YR - 2014 UL - https://www.academjournals.by/publication/7052 AB - В статье проведен анализ аминокислотного, жирнокислотного и минерального состава концентрата сывороточного белкового, полученного методом ультрафильтрации, с массовой долей белка 80% (КСБ-УФ-80) применительно к технологии производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности для питания людей, занимающихся спортом, а также приведены результаты исследований основных функционально-технологических свойств данного молочно-белкового концентрата.