@article{Дымар О. В.2021-05-06, author = { Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.}, title = {Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности}, year = {2014}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье проведен анализ аминокислотного, жирнокислотного и минерального состава концентрата сывороточного белкового, полученного методом ультрафильтрации, с массовой долей белка 80% (КСБ-УФ-80) применительно к технологии производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности для питания людей, занимающихся спортом, а также приведены результаты исследований основных функционально-технологических свойств данного молочно-белкового концентрата.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7052}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/7024}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }