@article{Лозовская Д. С.2021-05-05, author = { Лозовская Д. С., Дымар О. В.}, title = {ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОЛОЗИВА КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Проведен обзор отечественных и зарубежных литературных источников, посвященных исследованию состава, физико-химических и технологических свойств молозива как сырья для молочной промышленности. Рассмотрены вопросы, связанные с оптимальными способами резервирования молозива, коррекцией его химического состава с целью стабилизации технологических свойств, а также проанализированы существующие технологические схемы переработки данного вида молочного сырья.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7022}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6994}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }