@article{Титова О. А.2021-05-05, author = { Титова О. А., Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Потеряйко Е. В., Сыс И. Е., Лаптенок Н. С.}, title = {РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ЗАКВАСОК ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье приведены результаты работ по созданию технологии производства сухих концентрированных заквасок для хлебобулочных изделий на основе исследований отдельных штаммов молочнокислых бактерий и их консорциумов на способность к развитию в мучной среде и антагонистическую активность по отношению к Bacillus subtilis - возбудителю микробиологической порчи хлеба.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/7013}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6985}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }