@article{Чернявская Л. А.2025-03-11, author = { Чернявская Л. А., Гордынец С. А., Яхновец Ж. А.}, title = {ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА ЭКСТРУДИРОВАННОГО СУХОГО КОРМА НА ОСНОВЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПОЛНОРАЦИОННОГО КОРМЛЕНИЯ СОБАК}, year = {2018}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты оценки уровня качества экструдированного сухого корма на основе побочных продуктов мясной промышленности, разработанного сотрудниками РУП «Институт мясо-молочной промышленности» в сравнении с зарубежным и импортными аналогами. Установлено, что разработанный корм по отношению к «идеальному» образцу имеет хорошее качество, а по сравнению с отечественным и импортным аналогами очень высокий уровень конкурентоспособности.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6952}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6927}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }