TY - JOUR T1 - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ МОЛОКА-СЫРЬЯ РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ЕГО ПРЕДЕЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ СМЕСЯХ JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья AU - Дмитрук Е. М., AU - Ефимова Е. В., AU - Шлемен М. М., AU - Вырина С. И., Y1 - 2025-03-11 UR - https://www.academjournals.by/publication/6945 N2 - В статье представлены результаты исследований технологической совместимости коровьего, козьего, овечьего и кобыльего молока-сырья в различных соотношениях и комбинациях, их предельного соотношения при комбинировании. Установлено, что все виды молока являются совместимыми, однако для получения высококачественных молочных продуктов с заданным составом и свойствами необходимо учитывать требования, предъявляемые к соответствующим группам молочных продуктов.