RT - article SR - Electronic T1 - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ МОЛОКА-СЫРЬЯ РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ЕГО ПРЕДЕЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ СМЕСЯХ JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SP - 2025-03-11 A1 - Дмитрук Е. М., A1 - Ефимова Е. В., A1 - Шлемен М. М., A1 - Вырина С. И., YR - 2018 UL - https://www.academjournals.by/publication/6945 AB - В статье представлены результаты исследований технологической совместимости коровьего, козьего, овечьего и кобыльего молока-сырья в различных соотношениях и комбинациях, их предельного соотношения при комбинировании. Установлено, что все виды молока являются совместимыми, однако для получения высококачественных молочных продуктов с заданным составом и свойствами необходимо учитывать требования, предъявляемые к соответствующим группам молочных продуктов.