@article{Дмитрук Е. М.2025-03-11, author = { Дмитрук Е. М., Ефимова Е. В., Шлемен М. М., Вырина С. И.}, title = {ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ МОЛОКА-СЫРЬЯ РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ЕГО ПРЕДЕЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ СМЕСЯХ}, year = {2018}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты исследований технологической совместимости коровьего, козьего, овечьего и кобыльего молока-сырья в различных соотношениях и комбинациях, их предельного соотношения при комбинировании. Установлено, что все виды молока являются совместимыми, однако для получения высококачественных молочных продуктов с заданным составом и свойствами необходимо учитывать требования, предъявляемые к соответствующим группам молочных продуктов.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6945}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6920}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }