@article{Германович О Н.2022-02-04, author = { Германович О Н.}, title = {Современные технологические особенности изготовления колбасных изделий с копчением влажным дымом при высоких температурах}, year = {2019}, doi = {10.47612/2220-8755-2019-14-221-228}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Изучены особенности современного технологического процесса изготовления сырокопченых колбасных изделий. В промышленных условиях проведена отработка оптимальных режимов термической обработки сырокопченых колбас с копчением влажным дымом при высоких температурах. Проведены исследования показателей качества и безопасности изготовленных образцов. На основании проведенных исследований разработана типовая технологическая инструкции по изготовлению сырокопченых колбасных изделий по техническим условиям.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6931}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6906}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }