@article{Беспалова Е. В.2024-02-28, author = { Беспалова Е. В., Ридецкая А. С.}, title = {Изучение возможности комбинирования растительного и молочного сырья при изготовлении напитков}, year = {2022}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Сочетание молочных и растительных компонентов получило распространение на мировом рынке при производстве пищевых продуктов, в том числе для детского и спортивного питания. В статье представлены результаты научных исследований по установлению технологических особенностей комбинирования молочного и растительного сырья при производстве напитков. Установлен рецептурный состав молочно-растительных напитков с использованием растительных экстрактов на основе орехов и зерновых культур.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6841}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6817}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }