RT - article SR - Electronic T1 - Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой JF - Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья SP - 2024-02-28 A1 - Шингарева Т. И., A1 - Шаршунов В. А., A1 - Глушаков М. А., A1 - Красоцкий С. В., A1 - Демьянец А. А., YR - 2022 UL - https://www.academjournals.by/publication/6839 AB - Исследован компонентный состав подсырной сыворотки, полученной от производства сыров различных способов коагуляции и степени концентрирования, с целью ее возможного использования в производстве продуктов функционального назначения. Изучены физико-химические и микробиологические показатели подсырной сыворотки. Изучен процесс ферментации подсырной сыворотки разного компонентного состава.