@article{Гусаков Г. В.2025-01-21, author = { Гусаков Г. В., Довнар Л. И., Жудро В. М., Ёнчик Л. Т.}, title = {УСЛОВИЯ И ФАКТОРЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ}, year = {2023}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты исследования внешней среды функционирования мясоперерабатывающих предприятий в Республике Беларусь, включая тенденции и факторы развития мирового рынка мяса и мясопродуктов, ценовой конъюнктуры и уровня концентрации производителей мясной продукции. Комплексный анализ рыночной среды позволил оценить уровень конкуренции на внутреннем рынке, выявить важнейшие тенденции развития потребительского рынка в стране с учетом уровня реальных располагаемых денежных доходов населения.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/6788}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/6764}, journal = {Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья}, }