@article{Сайганов Анатолий 2025-03-11, author = { Сайганов Анатолий , Шафранский Иван }, title = {Методика обоснования цены реализации мясной продукции в зависимости от ее качества}, year = {2018}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В условиях обострения конкуренции на рынке продовольствия выпускающим его предприятиям необходимо улучшать качество продукции. В статье описана методика обоснования цены реализации мясной продукции в зависимости от ее качества. Усовершенствованная экономико-математическая модель программы развития перерабатывающего предприятия позволяет рационально использовать сырьевые ресурсы, проводить оптимизацию объемов производства и реализации продукции, повышать качество и конкурентоспособность последней с целью улучшения конечных результатов хозяйствования.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/650}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/649}, journal = {Аграрная экономика}, }