@article{Моргунова Е. М.2013-12-30,
author = { Моргунова Е. М., Нефёдов Л. И., Назарова Ю. С.},
title = {ВЛИЯНИЕ МИКРОСКОПИЧЕСКОЙ ВОДОРОСЛИ ХЛОРЕЛЛЫ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE},
year = {2013},
publisher = {NP «NEICON»},
abstract = {В статье изучена возможность применения в пивоваренном производстве компонента растительного происхождения - водоросли хлореллы как источника биологически активных веществ, необходимого для повышения физиологической активности дрожжей. Исследовано влияния различных концентраций водоросли хлореллы на накопление биомассы дрожжей и удельную скорость роста в процессе главного брожения. },
URL = {https://www.academjournals.by/publication/5283},
eprint = {https://www.academjournals.by/files/5262},
journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии},
}