@article{Моргунова Е. М.2013-12-30, author = { Моргунова Е. М., Нефёдов Л. И., Назарова Ю. С.}, title = {ВЛИЯНИЕ МИКРОСКОПИЧЕСКОЙ ВОДОРОСЛИ ХЛОРЕЛЛЫ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE}, year = {2013}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье изучена возможность применения в пивоваренном производстве компонента растительного происхождения - водоросли хлореллы как источника биологически активных веществ, необходимого для повышения физиологической активности дрожжей. Исследовано влияния различных концентраций водоросли хлореллы на накопление биомассы дрожжей и удельную скорость роста в процессе главного брожения. }, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5283}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5262}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }