@article{Дымар О. В.2013-03-30, author = { Дымар О. В., Варганов В. А., Ефимова Е. В., Райский А. П.}, title = {НОВЫЕ ВИДЫ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ}, year = {2013}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье отражены результаты исследований по разработке новых видов продуктов на основе молочной сыворотки. Предложены новые технологии напитков, паст, муссов, желе, при производстве которых в качестве основного сырья используется молочная сыворотка. Описан разработанный авторами статьи и внедренный на молокоперерабатывающем предприятии комплекс оборудования Я23-ОДА для изготовления пастообразных продуктов на основе молочной сыворотки. }, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5232}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5211}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }