@article{Гордынец С. А.2014-09-30, author = { Гордынец С. А.}, title = {ОЦЕНКА АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА РАЗЛИЧНОГО ВИДА МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ И ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ УМСТВЕННЫМ ТРУДОМ}, year = {2014}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Изучено влияние аминокислот (триптофан, тирозин, глицин, глутаминовая кислота, изолейцин, фенилаланин, валин, аргинин, аспарагиновая кислот) на умственную деятельность и центральную нервную систему. Дана сравнительная оценка содержания данных аминокислот в различных видах мясного сырья с точки зрения использования его при производстве продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5222}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5201}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }