@article{Головач Т. Н.2014-03-30, author = { Головач Т. Н., Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Курченко В. П., Ризевский С. В.}, title = {АЛГОРИТМ ИССЛЕДОВАНИЯ БЕЛКОВО-ПЕПТИДНОГО СОСТАВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ}, year = {2014}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Представлена сравнительная характеристика белкового компонента обезжиренного и цельного молока, ферментированного молочнокислыми бактериями и их комбинациями (Lactobacillus helveticus 382 LA-AV и Lb. acidophilus 2649 TL-O; Lactococcus lactis subsp. lactis 1557 M-A, Lb. casei 1188 ML-OF и Propionibacterium sp. 2388 МНО-К). Описан алгоритм оценки количества гидролизованного белка в кисломолочных продуктах и специфичности действия бактериальных протеолитических систем на белки казеиновой и сывороточной фракций с использованием различных методических подходов. }, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5175}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5154}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }