@article{Ловкис З. В.2014-03-30, author = { Ловкис З. В.}, title = {О НАУЧНОМ СОПРОВОЖДЕНИИ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ}, year = {2014}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье отражены результаты работы научно-практического центра по продовольствию по созданию новых технологий и пищевых продуктов: консервированной продукции, картофелепродуктов, молочных и мясных продуктов, кондитерских изделий и многих других. Активно ведутся работы по разработке детского и функционального питания. Особое внимание в работе Центра уделено повышению качества и конкурентоспособности пищевых продуктов. Успешно функционирует система контроля качества пищевых продуктов. Приведены результаты реализации комплекса мероприятий научно-технической программы «Отходы». }, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5161}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5140}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }