@article{Почицкая И. М.2015-12-30, author = { Почицкая И. М., Субач В. П.}, title = {ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПОНЕТНОГО СОСТАВА ЯБЛОК И ГРУШ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В работе приведен анализ применяемых в мировой практике хроматографических методов для определения компонентного состава яблок и груш. Отмечено, что для анализа соединений, ответственных за аромат рекомендуется использовать метод газовой хроматомасс спектрометрии, для анализа соединений, характеризующих вкус и цвет - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс селективным детектированием. }, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5158}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5137}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }