TY - JOUR T1 - Изучение влияния дифференцированной переработки биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта JF - Пищевая промышленность: наука и технологии AU - Хлиманков Д. В., AU - Тананайко Т. М., AU - Пушкарь А. А., Y1 - 2015-12-30 UR - https://www.academjournals.by/publication/5149 N2 - В статье приведены результаты исследований по изучению влияния дифференцированной переработке биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта. Установлено влияние вносимых ферментных препаратов и рас дрожжей при оптимальных условиях брожения на накопление конечных продуктов и образование токсичных микропримесей.