%0 article %A Дымар О. В., %A Гордынец С. А., %A Калтович И. В., %T ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗИРОВКИ КСБ-УФ-80 В СОСТАВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ %D 2015 %J Пищевая промышленность: наука и технологии %X Приведены результаты исследований по определению оптимальной дозировки концентрата сывороточного белкового, полученного методом ультрафильтрации, с массовой долей белка 80% (КСБ-УФ-80) в составе специализированных мясных продуктов на основании динамики изменения функционально-технологических, структурно-механических и органолептических показателей модельных фаршевых систем при различных степенях измельчения мясного сырья (измельчение на волчке с диаметром отверстий решетки 3-5 мм, а также подвергнутые дополнительной обработке на куттере). %U https://www.academjournals.by/publication/5138