@article{Дымар О. В.2015-09-30, author = { Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.}, title = {ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗИРОВКИ КСБ-УФ-80 В СОСТАВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Приведены результаты исследований по определению оптимальной дозировки концентрата сывороточного белкового, полученного методом ультрафильтрации, с массовой долей белка 80% (КСБ-УФ-80) в составе специализированных мясных продуктов на основании динамики изменения функционально-технологических, структурно-механических и органолептических показателей модельных фаршевых систем при различных степенях измельчения мясного сырья (измельчение на волчке с диаметром отверстий решетки 3-5 мм, а также подвергнутые дополнительной обработке на куттере).}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5138}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5118}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }