@article{Кошак Ж. В.2015-06-30, author = { Кошак Ж. В., Минина Е. М., Покрашинская А. В., Пашук С. В., Лаптенок Н. С.}, title = {ИССЛЕДОВАНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАКАРОННОЙ МУКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ ЗЕРНА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В работе проведен анализ реологических свойств теста, полученного из макаронной муки высшего (крупка) и первого (полукрупка) сортов. Эти свойства макаронного теста были исследованы с помощью системы Mixolab. Макаронная мука была получена на лабораторной мельнице CD2 компании CHOPIN Technologies позволяющей получить помол, имитирующий заводской процесс, из зерна твердой пшеницы белорусской селекции сортообразца Л-21-09, выращенного в 2014 г. В полученных образцах муки также было определено содержание сырой клейковины и ее качество. }, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5120}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5100}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }