@article{Павловская Л. М.2015-03-30, author = { Павловская Л. М.}, title = {КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ: СВЯЗЬ НАУКИ С ПРОИЗВОДСТВОМ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В данной статье рассмотрены вопросы, касающиеся технического перевооружения предприятий плодоовощной перерабатывающей отрасли, а также научного сопровождения реализации данных проектов. Приведены результаты работ специалистов отдела технологий консервирования пищевых продуктов Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. Также приведены основные задачи научных исследований, направленных на создание высококачественной конкурентоспособной плодоовощной продукции. }, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5110}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/5090}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }